Красота души

Ты воплощение всей страсти
Пример ты, женской красоты,
И над тобою нет власти,
Над всеми властвуешь
только ты.
Да, ты красива нет сомненья,
Не описать красу твою.
Другим даёшь ты вдохновения
А мужу, душу всю твою.


Рецензии