Примерь снежинок на ресницы...

Примерь снежинок на ресницы,
И щечки в красные цвета.
В ладонь сожми снежок,
Он скоро станет лишним,
Когда придёт весенняя пора !

Листайте дни, услышав хруст сугробов,
Морозных дней – по пальцам сосчитать.
Но не прощайтесь, только до свидания,
Вы намекнёте зимушке опять !

Прольются у берёзки слёзы,
От спячки зазвенят ручьи.
Какая прелесть жить на этом свете,
Когда ждёшь солнца, ласки и любви !
18.02.2021 г.


Рецензии