Кошки

наливай до краёв, видишь солнце осело,
посидим в темноте, без любви помолчим,
почему от тебя только девичье тело,
и зачем оно здесь и буквально не с ним.
кошки ходят сюда только, чтобы обедать,
кошкам всё наплевать ведь хозяин любой,
кошки могут терпеть и отчаянно бегать,
кошки просят кота хоть он дважды чужой.
в кошке нет волшебства, натурально скотина,
очень мягкая дрянь и совсем без хребта,
я свою бы назвал Исидора Мальва,
только мне вот она ни на кой не нужна.
славит горло игристое нежного вкуса,
не пойму от чего мне так здесь хорошо,
вот бы взять на поруки мне жертву абьюза,
только женщину чтоб, с очень сложной судьбой.

21.02.21


Рецензии