Впервые.. иль память вносит кривые?

Это со мною впервые?
Иль память вносит кривые,
Раскрасив обыденное
Кистью невидимой.

Думаю, как же ты там?
Глубже в мыслей капкан,
А вечером неизбежно
В руках твоих нежных…

Будто таю, любовь моя,
Совсем неразгаданная.

Значит в мечтах моих только
Нам ещё отмерено. Сколько?
Кто ж знает, и это впервые?
Иль память вносит кривые.

18 декабря 2020


Рецензии