ты ушел навсегда...

Ты ушёл навсегда, оставил.
Нет теперь больше «тени» моей.
20 лет рядом был.. Не устала
Я смотреть в твои очи... Теперь
Нет совсем... Не могу я поверить,
Что без «тени» навеки...одна....
Как мне жить?? И теперь в мои двери
Постучать ты не сможешь... А я
Заглушить эту боль не сумею,
Только память осталась со мной...

А в окошке луч солнца лишь млеет -
Воздух пахнет теплом и весной...


Посвящается М.А.
Я всегда буду помнить тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.