Внемлет дух дыханью Неба...

Внемлет дух дыханью Неба,
не приемля суеты,
а душе в оковах тела
не уйти от маяты.
Дух стремится к выси чистой,
разрывая цепь оков,
а душа всё в паутине
нераскаянных грехов…


Рецензии