Любимым людям

  Сегодня ваша свадьба,
А что же дальше будет?
Мы все желаем счастья
Дорогим нам людям,
И блеск в глазах,
И радость как на блюде -
Теперь всегда,
Конечно, с вами будет,
Дай Бог, чтоб раз и навсегда.
Соединяй, твори, люби и помогай
Всем тем, кто дорог,
Тем, кто вас создал,
Кого в награду Бог вам дал.
Свою любовь направь
На помощь добрым людям,
А больше всех тому,
Кого ты любишь сам.


Рецензии