Автор закрыл станицу?

Увидев закрытую страницу
Автора,с которым породнился,
Не зависимо от его желания
Появились в сердце колебания.

Почему оставил ты меня - (нас)
Грустно и печально без тебя...
Очень много встреч произошло,
Но,хочется встречать тебя ещё.

Приходил , а это значит, решали
Общие задачи,которых много у
Поэтов(я не при этом)появляется
Зимой и летом,днём и ночью.Всем
Будет холодно без Вас ! И вот я
Вытираю слёзы,что попало в глаз...

...
Завязать давно пора
С этим делом сложным,
Не понятно ни хрена
Глубоко замороженым.

Толку нет писать о том
Что известно с детства,
Не стать черни королём
Не получив наследства.

Для начала завязать
Попытаюсь,эээ - спичку,
Не проста эта задача
Создать из них косичку.

Думай,думай голова -
Уха два и глаза два,
Почему же ты одна
И не спишь ночами.

А за двумя плечами
Шлейф имен, фамилий
Ставшими родными и
Приятно их встречать.

Совсем следов не видно,
На водной глади ныне,
И в глубине лежит улов.
Опускаем сеть пошире.

Приходиться оставить,
При том, себя заставить,
Без увлечения внешним
Искать следы наследства.

Быть может в будущем они
Достанутся кому то, а сейчас
Уютно в своём логове лежат,
На каждый оклик поспешат.

Наследственность даётся, -
От давних лет ведётся .
Прозище прилипало,-
Сын пушкина Ивана .
Многим его давали...
...


Рецензии