Мечты взахлёб

Я от себя частенечко балдею... Вот получить бы новый партбилет. Желаю влиться во Единую Рассею ведь я уж не застенчивый "валет". Нет у меня сегодня горы злата. И не сидел в тюрьме, как кто иной. Среди барыг у меня нет смурного блата. Но я смогу народу стать слугой. Хочу прожить я жизнь весьма достойно. И вуз закончил, ум какой-то есть. К обману даже отношусь отстойно. И знаю цену даже слову лесть. Единая Россия - это жила, где золото лопатами гребут. У стариков безропотных намыла. А из страны они не убегут. На пенсию они ведь смогут выжить. И не нужны им яхты и дворцы. Политиканствовать не позволяет нежить. С болячками они ведь все борцы. К врачам ходить им тоже бесполезно. Мэр карты проездные отобрал. Им по домам сидеть очень полезно. Ведь ковид им всё это подсказал. И мрут они уж очень быстротечно, освобождая место всем другим. Фонд пенсионный экономят встречно. Сердечно так - для помощи иным. А я ведь за страну мою радею. Всё это при вступленьи расскажу. За это меня примут, я надеюсь. И кое-что ещё им подскажу. Я карточки внедрять буду для этих. Заполню я прожиточну корзину манною небесною для всех. От этого патриотизм их станет выше. Энтузиазм ведь им не занимать. Силовики при этом станут "крышей", закон чтоб стали лучше понимать. И будут олигархи всему рады. А МВФ взасос станет лобзать. Все будут рады от такой отрады. Меня в едросы как тут не принять. 


Рецензии
Упаси от партий разных, бремя,
Мой Бог, желание исполни.
Наступит благоденствия то время,
Когда все люди станут ровни.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   22.02.2021 16:56     Заявить о нарушении