Твоё фото

Сегодня я смотрю на твоё фото.
Наверное, весна в душе опять:
Тепло на сердце и тоскливо очень -
Как мне разлуку долгую принять?

Сегодня я смотрю на твоё фото.
С тобой не свидеться во веки мне теперь.
Но нежность губ твоих, тепло ладоней ...
Из памяти своей мне не стереть.

10.04.2019


Рецензии