Халат с рисунком красных роз

Халат с рисунком красных роз
Когда то венец, чудо творения
Теперь его не оценят всерьёз
И мой взгляд - предубеждение

Халат с рисунком красных роз
Так дорог был и недоступен
Я думал о тебе под шум дождя и гроз
И о той чей взгляд для меня преступен

Халат с рисунком красных роз
Ты покрывал её нежные плечи
Прекрасное тело что я бы увёз
И слушал всю жизнь её речи

Невыносимо видеть тебя теперь
Изуродованная ткань искусства
Каждый из них кричит ,, на померь ''
Рвутся нити от рук безумства.


Рецензии