Мир, где угасли тепло и Любовь

Мир,где угасли тепло и Любовь
Что техноэра нам предвещает?!
Стать дикарями на стыке времен
Слушать, что нам телевизор вещает

Мир потребителей благ и услуг
Где человек лишь безликая цифра
Номер в сети, где друг не есть друг
Смысл где искать среди этого шифра?!

Люди играют в жестокие игры
Тело-валюта, скорей заплати
Как же нам выжить средь этого блуда
Как же нам души от скверны спасти?!


Рецензии