Вышиваю я подушки

Вышиваю я подушки
Крестиками на канве,
Творчеством питаю Душу -
Лучший отдых голове!

Заполняю я стежками,
Как штрихами, чистый лист,
Удовольствие - часами,
К совершенству путь тернист....

Получается красиво,
Украшаю интерьер.
Кот в корзинке шаловливый,
Очень нравится он мне!

****************************
БлагоДарю за прекрасный
творческий отзыв:

Сколько трепета и счастья,
Неподдельной доброты,,,
Вышивание с душою -
Как художника холсты!
Вышиваю красоту -
Миру счастье подарю!

Спасибо, Вам, за тепло и нежность Ваших строк! Счастья, любви и удачи!
С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   24.02.2021
**********************************   


Рецензии
Какая красотища! Спасибо от всей души за прекрасные стихи и за замечательного котика! Всего Вам самого доброго! С теплом!

Татьяна Новикова 58   12.05.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.