***

В новом доме должно быть тепло,
Разноцветно и пахнуть вареньем
Из клубники, и литься добро,
Звонкий смех. Долго спать в воскресенье.

Просыпаясь, пить кофе, есть тост.
Целовать дочь во вкусные щёчки.
Жить, желать, захотеть , смочь,
И не ставить на чем-либо точку.


Рецензии