В тихом омуте

Снова я, как типичная женщина,
Лести жду, как коты - сметанку.
Моя вера вновь дала трещину.
Я опять задираю планку.

С уважением, не отправлено.
Как же много таких стертых писем.
Поражение было объявлено.
Почему ты так независим?

Мне бы лишь один раз успокоиться:
Грех принять и забыть об этом.
Не даёт соврать мне пословица:
В тихом омуте лучше со светом.


Рецензии