Вишенка на торте

Иван и Василий Метёлкины
Готовились к женскому дню.
Любимую маму порадовать,
А с ней заодно и родню.

Изучены книги с рецептами,
Исследован весь Интернет,
Но только единого мнения
Пока, к сожалению, нет.

"Бисквит с ананасом и грушами!"-
Иван этим выбором горд.
Но только Василий упрямится,
Он свой уже выискал торт.

"Суфле - вот, что маме понравится,
И ты должен это признать.
А самое главное, знаешь что?
Не нужно его выпекать."

И спорят, и спорят без умолку,
Но без толку. Что за напасть?
Есть вишенка очень красивая,
Но не на что вишенку класть.


Рецензии