А вдруг в окно влетит Жар-птица...

А вдруг в окно влетит Жар-птица?
Наполнит комнату сияньем…
Взмахнёт крылом… и так случится -
Твоё исполнится желанье…

Желаешь злата –
                вот же СОЛНЦЕ!
Тепла желаешь –
                будет ЛЕТО!
На море хочешь –
                в чём проблема?..

Купи билет на самолёт,
Оформи отпуск…
                и в ПОЛЁТ.

А вдруг Жар-птица не обманет,
Своим божественным сияньем…
Вдруг счастье нам ещё подарит,
Исполнит давнее желанье.

А наше счастье
                бродит где-то…
Тепла желаешь –
                будет ЛЕТО!
Ты встречи хочешь –
                в чём проблема?..

Купи билет на самолёт,
Оформи отпуск…
                и в ПОЛЁТ.

21.02.21

Коллаж автора


Рецензии
Галочка, светлые, полные надежд строки! Счастья тебе, вдохновения и творческих успехов! С душевным теплом Татьяна)))

Татьяна Зуева 3   29.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо, удачи тебе!

Хлебникова Галина Алексеевна   29.03.2021 21:17   Заявить о нарушении