Пой гитара звонкая, веселись душа. Авторская песня

Утро чудесное вновь наступило,
Я родилась, как давно это было.
Годы летят, как стрела, очень быстро,
Только душа отвергает те мысли.
Возраст ведь свой у неё на уме,
Пусть даже осень стоит  во дворе.
Пусть голова уж давненько седая,
Только душа ,милый друг,молодая.

Припев:

Пой гитара звонкая, веселись душа.
Жизнь наша земная,как ты хороша.
Прелести и грусть ,всё в себя вместила.
Память об ушедших годах подарила.

2 куплет.

А душа моя поёт и не умолкает,
Возраст для меня любой она выбирает.
И сегодня с ней с утра я была малышкой
С мамою читала детские все книжки. 
Совсем незаметно в юность окунулась,
Девушкой-студенткой тут же обернулась.
В колледже любимом своём побывала
Всех своих друзей там я повстречала.

Припев тот же.

3 куплет.

Вечером мне праздник устроила душа
В Юбилейный День рожденья была хороша.
Танцевала, песни пела, целый день со мной,
Потому, что хочет видеть меня молодой.
Душе я, конечно, своей не перечу,
Но до боли грустно, что уже не встречу
Милых сердцу близких, самых дорогих.
В этом чудном мире родителей своих.

Припев тот же.

20. 02 2621.


Рецензии