Ржачня бензопилой. Дровосека

Ребята, порою кому-то нет смеха!
В курилке историю вот услыхал:
В лесу раздавались слова  дровосека:
Он чем-то в развилку берёзки попал!

Он сел на пенёк или просто попутал –
Совсем не туда почему-то топтал?
В лесу раздавались слова дровосека –
Он что-то в расщёлку пенёчка зажал!

Понятно – ему не до баб, не до кекса –
Слова удивительные подобрал!!!
В чащобе отдались слова дровосека –
И эхом, краснея, их лес повторял!!!

Трещит лес, отныне уже не зелёный -
Он красный и красный мужик со стыда....
И хмель улетел, змий сокрылся зелёный,
Когда мужичонка взлетал не туда!

Смеётся петух, там кудахчет наседка,
Цыплёнок в истерике сполз в сеновал:
Они услыхали слова дрёмосека,
Он где-то, когда-то, куда-то зажал!

И куры - в который годок не несутся…
Не ходят – валяются те по траве….
А песни и оды пеньку только льются,
Да и затихают в небес синеве!!!

Опять повторится от века до века
Сякой необычный недетский скандал –
В лесу раздавались слова дровосека:
Он что-то, и где-то, когда-то нажал!

Помогут врачи, даст лекарства аптека,
Но всё ж без потерь не закончен финал:
В лесу раздавались слова дровосека:
Тот что-то в расщелке берёзки зажал.

Ему подмогли, но другим не до смеха –
По лесу стоял только грохот и вой!!!
Гоняется он, чтобы не было смеха,
Средь сосен, берёз - с заведённой пилой!!!

Летят только щепки, как пережимает -
И камни от искр раскалились - бог мой!!!
Ужели погрузчик, прицеп поломает-попилит
бензиновой старой ступлёной пилой?

Всё – вырублен лес,
И берёзки той нету,
Но кто то событье в граните ваял –
И в бронзе отлиты слова дровосека,
Которые, что-то зажав, он сказал!

От вас этой тайны уже я не скрою -
  Ужастик и триллер родится порой
 Вот так от расщелин весной иль зимою -
Ржачня то Бензиновой старой пилой!!!
П.С.
Кому-то беда, а другому – потеха –
По-своему каждый такое решал…
В лесу раздавались слова дровосека –
Тот снова куда-то случайно попал!!!

..............................

2031    Прости ты, если               


Рецензии