Желанное

Как много слов, бегущих в никуда...
Смешных, коварных, каверзных, обидных...
Потоком вольт скользят по проводам...
И мечет спутник россыпь мегабитов...

Как много фраз, лишающих тепла
Души живой, так жаждущей уюта...
И сколь пустых никчемных "бла-бла-бла"...
Но где же та, желанная минута?

Когда в тиши под сердца стук шальной
Услышишь вдруг всего одно лишь слово -
И без вина ты станешь вмиг хмельной!
И лёгкий бриз коснётся губ вишнёвых...

20.02.2021.


Рецензии
Я убедить готов любого,
Без лишних фраз и жарких спор-
Порою брошенное слово,
Страшнее выстрела в упор!.

Удачи.

Михаил Тылькин   22.12.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.