Иногда так хочется не проснуться

Иногда так хочется не проснуться,
Просто в вечность продлить свой сон.
Тишины и покоя, рукою коснуться
И последний издать умирающий стон.
 
Лишь тоска тревожит усталую душу,
Раны в сердце, давно не хотят заживать.
Мир жесток, место в нём для себя я разрушу,
Сколько можно себя по кускам отдавать?!
 
Пусть идёт как идёт, без меня, я устала,
Ничего не хочу, ни борьбы, ни побед,
Песня смерти по мне уже прозвучала,
И последний вот-вот забрезжит рассвет...


Рецензии