Клубок

Катает Ариадна нить,
Сворачивает жизни по клубкам,
Чтобы потом их душам подарить,
И что бы в этот мир явиться нам...
И только лишь наступит срок
На землю ниточка спускается с небес...
И тянет каждый за собой клубок,
И макраме сплетая здесь
Живут цветов прекрасных яркие сердца...

Ты только лишь представь себе - какой узор
Созреет кружевами после нас...
И если даже в этот миг за спину бросить взор,
То говоря без скромности и без прекрас,
Чудесный стелится ковёр...

И счастьем преисполнив естество
От неуёмности смеяться и дышать
Пусть сотворится волшебство,
Способное вселенную создать
Светло...


Рецензии