Дорoжная

Пропущу сквозь себя вечер сумрачный,
Я удар кинжальный выдержу.
Давешний страх прирученный,
Словами ранящими вырежу.

Сколько вылито было кровушки,
Из пустого да в порожнее.
Сколько выпито водки до донышка
В наши встречи украдкой дорожные
Помню ласки твои осторожные,
Да наши прощанья порожные...


Рецензии