А ты докажи

А ты докажи, что Союз распадётся.
Больше Союзу ничего не остаётся, -
Дружбы и экономики не будет и нет,
До смеха дошла сибирская нефть,
Без гениальной мысли и воли спасения нет,
Но русский народ гения меняет на горсти монет.

1986г


Рецензии