Напряжение

На разговор случайный,
Обидные,порой ответы,
Всё спутано уж изначально,
Слова,акценты и приветы.

А мир так разноцветен,
Он и богат иль беден,
И,все живут по разному,
У каждого полно ,отметен,


Рецензии