Уж коль послала жинка мужа - дальше бани...

                "Никто пути прйденного
                У нас не отберёт!
                Конница Будённого,
                Дивизия вперёд!".

                Марш будённовцев,(1920).
                Слова: Анатолий Д'Актиль (Анатолий ФРЕНКЕЛЬ),
                Музвка: братья Даниил и Дмитрий Покрасс.
               
Если посылает
Жинка дальше бани,
Значит она мужу
Крепко доверяет

И тогда, понятно, -
(Пашем без огрех!), -
Случай не использовать, -
Не промашка, - ГрЕх!

Путь туда пройденный
И назад пройденный,
Мужу бы одобрил
Даже сам Будённый.

Любовь ведь радость жизни, -
(Хоть у кого спроси!),-
Как говорят испанцы:
"Поле вечное любви".

А вернее луг,
Где гуляют
Взоры наши услаждя,
Женщины и кони. -
(На чёрта коням плуг!).

             20 февраля 2021-го года.


Рецензии