Кого я встречу, Боже Правый...

Кого я встречу, Боже Правый,
покинув тело в смертный час?
Бесов безумную ораву,
иль Ангелов услышу глас…
Кого пошлёшь Ты мне на встречу,
когда окончу бытие,
когда замрёт противоречье
души измученной во мне.
Пошли мне, Господи Отраду
Твоей Души,
Святую Мать
Печальницу надежд, Ограду,
не дай мне, Господи, пропасть ...


Рецензии