Пока ещё хоть что-то видно...

Пока ещё хоть что-то видно,
На нижней полке посижу.
Пейзаж увижу величавый,
А на разруху не гляжу.

Мелькают тихие равнины
И грациозные леса...
В себе накапливая силу,
Я отвожу от всех глаза.

Молчу в преддверии рассвета,
Надменно локон теребя.
Я признана, люблю, любима!
Мой мир - он бережёт меня!


Рецензии