Февраль стоит пока морозный

Февраль стоит пока морозный,
Ночами двадцать, да с лихвой,
Лишь днем убрав свои угрозы,
Он стелится перед весной.

И солнца не жалеет вовсе,
И снег садится поплотней,
Но скоро-скоро он напьется -
- Под снегом зажурчит ручей.

И разольются всюду речки,
Заполнит вешняя вода,
Готовьтесь люди к этой встрече,
Чтоб не застала вас беда.


Рецензии