Зиме осталась лишь неделя

Зиме осталась лишь неделя,
И сдаст февраль свои дела,
Глазам своим совсем не верю:
Уже шагает к нам весна!

Какою будешь к нам, голубка?
И принесешь ли нам тепло?
Иль зимушку продолжишь шуткой,
Снежку подбросишь нам еще?!

Поверь, родная, мы устали
Зимы сугробы разгребать,
Хотим, чтоб дни теплее стали,
И ждем твою мы благодать.

Мы пожелаем марту силы:
Со снегом справиться скорей,
Пошли, Господь, нам дней счастливых,
Чтобы дождаться теплых дней!


Рецензии