Эгоист

Я эгоист, чего же боле,
Что я могу еще сказать?
Так ведь заложено природой.
Всегда вперед я пру, как танк.
Неважно мне какого пола,
Я растолкаю всех вокруг.
А также, если мне не клево,
Страдают пусть и все вокруг.
Ведь наглость есть второе счастье,
Я посылаю всех подряд.
И если на душе ненастье,
Тебя я изничтожу, гад.
Пошлю тебя я на три буквы
И взглядом яростным пронзив,
Я удалюсь, принявши гордый,
Полный достоинства вдруг вид.
Пускай страдают миллионы,
Какое дело мне до них,
Царапаю своей короной,
Я потолки. И нет границ,
Когда ты обнаглел настолько,
Что все б другие пали ниц.
Я принц в четвертом поколеньи, 
Увы, но только паспортист
В Ф.И.О. поставил имя Вася,
А не какой-нибудь Франциск.
Куда вам до моих амбиций,
И рад бы был сам сатана
Со мною заключенью сделки,
Увы, пока что не судьба.
Окину взглядом равнодушным
Холопов лица средь толпы,
Куда вам до моих амбиций?
Ведь я, я, я... А что же вы?


Рецензии