Не в тюрьме, а в звездолёте

Не в тюрьме, а в звездолёте,
Рассекая мыслью тьму, -
Года три ему в полёте…
Он - луч света на бельму.

Что случится в том полёте?
Астероид? - Может быть.
С корабля вы не сойдёте, -
Там убийство можно скрыть.

Он летит, а рядом Юлия:
Любит, верит, его ждёт.
Есть запасы жизнелюбия, -
Раньше кончится полёт!

Инфоповод: пост Алексея Навального в Instagram от 17 февраля 2021 года: «Тюрьма, как известно, в голове. И если хорошенько подумать, то становится ясно, что я не в тюрьме, а в космическом путешествии».
20.02.2021


Рецензии