Настроение

Уходим по единственной тропе,
Ведущей на волшебную дорогу.
По ней давно уже прошли все те,
Кто так душой стремился к Богу.

***
Душа устала, телу нет уж мочи,
Сковала сердце холодом зима.
А дни становятся длиннее ночи,
И  скоро к нам придет весна.


Рецензии