Воздушный Замок

    Воздушный замок был построен
    И заперт на замок висячий.
    И вышел он весьма просторен,
    Там место каждому маячит.

    Там каждый будет жить глубинно,
    И каждый насуропит брови,
    Там всё устроят строго, чинно,
    Там возродится Спас на Нови.


Рецензии