Моя Королева

Когда покину я свой трон. Уеду на войну скорее. Ты ощутишь урон. Вернулся бы скорее. Моя моладая жена. Королева государства. Ты будешь мне верна. И никакого предательства. Не познав ласки и любви. Мы расстаёмся с тобой. Мы теперь будем одни. Особенно ты, с короной. Ты не будешь плакать. Так не принято. Ты будешь молить. Молить постоянно. О моём спасении. О победе моей. О моём возвращении. И что ты будешь моей. Но, увы. Мы разбиты. Меня уже давно нет. Мы повержены. Хоть ждали побед. И ты будешь одна теперь. Править моим государством. В нашу спальню закрыта дверь. Ты живёшь в тёмном царстве. Не снимешь теперь никогда. Ты чёрные одежды. Я ушёл навсегда. И нет никаких надежд. Одна ты будешь править. Всё как делал я тогда. Ничего не вернуть. Всё ушло навсегда. Моя Королева не плачет. Знает, что я с ней. Она никогда не изменит. Она чистых кровей. Она теперь спокойная. Она теперь другая. Была она непокорная. А стала святая.


Рецензии