Роман под дождём

Льёт дождь весь день за окном :
То капли, то струями.
Встречаемся мы тайком
Ночами безумными.
Умоет, остудит дождь
Потоки опасных чувств.
Роман на любовь похож,
Но он вызывает грусть.

А встречи так коротки,
Проходят они без слов.
С рассветом слёзы горьки,
Мы больше не видим снов.
Дни друг без друга пусты,
На сердце лежит печаль.
Но ждём с тобой темноты
И ночь накинет вуаль.

Пусть дождь всю ночь за окном,
Он льётся с крыш струями.
Мы вместе, опять, тайком,
Не будьте нам судьями..
Никак не остудит дождь
Любви безрассудных чувств.
Простите нам эту ложь,
А время рассудит пусть.


Рецензии