Вечные персонажи

И всё, что есть, когда-то было,
Ничто не ново под луной.
Всё помнит время, не забыло
Ни самой малости одной.
 
И снова Моцарт молодой
Кому-то дарит свои пьесы.
Сальери - рядом. Чуть другой.
Но неизменны интересы.


Рецензии