Если бы...

Ты можешь мне не верить, считать, что это бред!
А встреться мы с тобою назад так двадцать лет…
Я с радостью огромной встречала бы рассвет
Зная то, что женщины счастливей в мире нет!

Желала б ночи дивной, целуя перед сном
Пристроившись легонько под тёпленьким бочком,
Укрыла б одеялком уютненько притом,
Заботясь, как о принце, о самом дорогом...

Мы оба не свободны и нам не двадцать лет
И в прошлое совместное, увы, не взять билет.
Но взрослым, как и детям в мечтах предела нет
Пусть нам пойдут на пользу, на благо не во вред.


Рецензии
грустно...но тоже имеет место

Артём Огурцов   04.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.