Даты разные бывают...

Даты разные бывают,
Вот опять одна из них...
Населенье -убывает...!!
Дак о чём Мы пишем стих?
Двоек пять!! И все увидят,
Что-то будет неспроста!!
Небо тех людей "обидит",
Кто не выбрал Путь Христа!
Кто Мамоне поклонялся
И всю Жизнь Её копил,
А над бедными -смеялся...
Небо -поумерит пыл!
Денег всех не заработать!!
Сколько надо -Бог даёт!
От субботы до субботы-
Жизнь не празднует Народ...
Служат Тьме! И власти тоже-
Накопительством грешат!
Но сказал Великий Боже-
"Те, кто очень в "Ад" спешат-
Выступают против Бога!
Планы пестуют свои!
Подождём ещё немного
И Руси Богатыри
Соберутся в нужном месте
И со Тьмой сразятся вновь
Ради Доблести и Чести,
Чтоб цвела вокруг Любовь"!!


Рецензии