Жена-защитница

Крадусь , тихонько, утром в спальню,
Боясь супругу разбудить,
Иначе утром я, печальный,
На кухне стану борщ варить.

Она , ведь, знаете какая,
Плечом поводит-платье рвет,
А если, вдруг, кулак покажет,
Беретов красных взвод умрет.

Я как то с ней гулял по парку,
Темнело, вечер, вдруг шумок,
Выходит к нам навстречу гопник,
Такой, с понтами, фраерок.

Он достает нож из кармана,
Супруги просит телефон,
Гнусавит, позвонить, мол, надо,
И ухмыляется, гандон.

А, ну понятно, он повелся,
На тонкий стан моей жены.
А я, очкарик худосочный,
И мне противны кулаки.

Он ведь не в курсе, хороняка,
Как познакомился я с ней.
Она ж меня тогда отбила,
Из рук подвыпивших парней.

Тогда конкретно им досталось,
Двоих на "скорой" увезли,
У одного зубов не стало,
У всех троих стряслись мозги.

Такая вот, моя супруга.
Не страшно мне с женой нигде!
Она любовь моя, защита...
Инструктор спорта в ВДВ!


Рецензии