Тобой любуюсь

Мороз за окнами лютует,
А я любуюсь, глядя на тебя,
Пускай зима еще блефует,
Ветрами серый снег дробя.
В окне узоры нарисует
Мороза чудная волшба
И мое сердце вдруг почует
Мне жизни нету без тебя.
Зима не сможет, не задует
Очаг любви, горящий для тебя,
Он нежным жаром отогреет
Росток любви, его лишь укрепя.


Рецензии