Я хочу Тебе причаститься...

Я хочу Тебе  причаститься,
я хочу к Тебе
прикоснуться,
чтоб собою в Тебе
Состояться,
чтоб Тобою в себе
обернуться.
Сотвори во Причастии
Чудо,
Обнови меня
до безгрешия,
чтобы жизнь мне начать
отсюда,
всю иначе, чем та,
кромешная.


Рецензии