Мы не лучше, вы не хуже

Мы не лучше, вы не хуже.
Мы такие же, как вы,
чтобы вам не говорили
тети, дяди, родаки.

Может быть не надо верить,
даже бабушки словам,
что без устали училась,
не ходя по кабакам.

Вместо первых лекций спали,
потому что ночь гуляли.
Шпоры длинные писали,
и стеклили чертежи.

Ну, а после стройотрядов,
с стеклотарою мешки
этажами собирали-
еле влазили в лифты.

По «залёту» мы женились,
и на свадьбах веселились.
И такою жизнью жили
все студенты той страны.

Вы не лучше , мы не хуже,
Вы такие же, как мы.
Мы свою страну просрали,
не просрите же и вы.







 


Рецензии