Мы исчезали без лица...

Мы исчезали без лица,
сражённые ударом сил,
рождённых волею нутра
и взмахами всевластных крыл.

Громящих молний хоровод
разбил прожитые года
на тишину всемирных вод
и на колючие снега,

на радость лёгких Божьих сил
и на приземистую власть.
Мы исчезали, всех простив,
ни разу не перекрестясь.


Рецензии