Несёмся мы по жизни, Время птица... И может нужно

Несёмся мы по жизни,
Время -- птица...
И может нужно остановиться,
Ведь быстро так мелькают лица...
Нет времени понять, сродниться...

Всё быстротечно, не легко,
Дороги, рейсы, параходы...
И пролетает жизнь -- кино...
За нами вслед спешат и годы.

Вот только девушка -- краса,
Чудачка, милая принцесса...
Через плечо лежит коса,
А рядом мальчуган повеса...

Но вот накрыли времена,
Уже та девочка седа...
Но что поделаешь  -- года,
Несёмся мы по жизни кто куда...


Рецензии