Влюблённый в Осень

Влюблённый в Осень ни о чем не просит
Он с листопадом медленно уйдёт
Печальный странник влюблённый в Осень
Терпи что выпало на Небе заживёт
Мечтатель тихий влюблённый в Осень
Всё красотой на Небе дивной оживёт


Рецензии