Цыганская лошадка

Цыганская лошадка-
Глоток свободы сладкой.
Любовь свою украдкой
Не скрывай,
Не скрывай.

Цыганская лошадка-
Дорог моих загадка.
Любви своей навстречу
Погоняй. погоняй.

Кочуй, кочуй моя судьба,
Мой табор там, где счастье.
Звени гитарная струна
Сквозь серость и ненастье.

Колючим снегом в щёку,
От слёз не будет проку.
Эх. крепче ты уздечку
Натяни, натяни.

Цыганская лошадка-
Глоток свободы сладкой.
Любви своей навстречу
Эх, гони, гони, гони.

Кочуй, кочуй моя судьба
Мой табор там, где счастье.
Звени гитарная струна
Сквозь серость и ненастье.


Рецензии