Instasamka

Она - ненастоящая,
И кичится богатством.
Душа в грязи пропавшая,
И с хайпом в панебратстве.

Перчатки не надел курьер -
И он уже мразота.
В минутный не успел барьер -
Потеряна работа.

"Пошли с квартиры ***** вон" -
На правду не похоже...
Как маты инстасамковы,
И макияж на коже.


Рецензии