Aнна Заречная

***
( По Д. Сэлинджеру)

Если кто-то звал кого-то
Вечером во ржи,
Значит, счастье у кого-то
Рядом с ним бежит.

Как просторно, о, как славно
Вечером во ржи,
Если - прямо или вправо -
Пропасть не лежит.

Людям славным - вечно либо
Пропасть на пути,
Либо липнущая "липа"
Не дает идти.

Он со мной на свете ходит,
Честен одинок -
Странный мальчик Холден Колфилд,
Труден путь, далек...

Если кто-то звал кого-то
Вечером во ржи,
Отзовись душой ты, кто-то,
Где обрыв, скажи!


Рецензии
Замечательно!! Мама Тимура.....

Тимур Зухуров   04.08.2023 07:30     Заявить о нарушении