Король и шут

КОРОЛЬ И ШУТ

У Лёхи роль совсем проста
И взялся он за дело
Сыграть кремлёвского шута
Свободно, шумно, смело!

В спектакле кукольном и шут
Своё имеет место.
Он в чём-то прав, а в чём-то плут,
Но из того же теста.

Покуда зритель ждёт конец,
Достроят Путину дворец.

(12.02.2021г.)


Рецензии